采花阁

北京lf资源 推荐个生材不错的北京兼职楼凤!!

admin 发表于 2022-1-12 16:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
认证个北京lf资源,这个北京兼职楼凤是昨天拿到的,已经体验认证过,好像是东北人,在这里工作,下班或者空闲的时候做,大家找的话提前月一下,周末的话应该全天都行吧,具体的我也不大清楚,投稿的会员没多说,反正长得确实还可以,有点资色,东北人的女孩都很漂亮,这个公认的,哈哈,比较喜欢玩斯哇,会的很多,价格的话还可以, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的,大家直接去家里吧,很多朋友都月过,大家给的评价都是非常不错的,不过我只拿到了Q,如果大家有电话或者微信可以补充,其他的没啥了,这几天一直在做北京这块,做了20多个,后面几天我会慢慢的发布,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:北京市区附近
项目:这个北京lf兼职是昨天拿到的  已经体验认证过  自己有工作不经常做 只是下班的时候做 大家找的话提前联系 长得没话说 生材不错 属于苗调那种类型的的  比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不的  ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选 给大家提供的就是让你满意的项目  价格的话还可以  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的 大家只就去家里 整体的整体来说还是可以的 不过我只拿到了Q 如果大家有电话或者微信可以补充 我介绍下  高是168 重是107 我说下项目   一次是1000ta给我说的时间一个小时 两次是1500ta给我说的时间一个半小时  项目是AA 洗藻 可口撕袜 调清 MY 69 KB ZF 高跟鞋等 还有其他的大家可以自己咨询ta 敏感词我不发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的  过夜是2000 项目是一样的  我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己看  如果大家有其他好的 可以推荐 只要是真实靠谱的 来者不拒 反正人多力量大吧  好了 我先做这么多 明天我持续更新做 我先去吃个饭了  对了 我忘了说了 最近封号厉害 如果大家遇到加不上的 直接留言 我们及时的更新 谢谢大家了!!!
个人qq:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:813022518)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

个人照片:

klmhklmh 发表于 2022-1-13 15:23:33 | 显示全部楼层
fjkvxhkjcdjkgcjkhcgjjgccvg

tang 发表于 2022-1-28 01:15:47 | 显示全部楼层
今天下午又一小时一

xiaoweilalala 发表于 2022-1-29 10:22:58 | 显示全部楼层

哈哈哈 发表于 2022-1-29 23:15:54 | 显示全部楼层
啦啦5军哥特特特

我要出来玩 发表于 2022-2-5 00:33:08 | 显示全部楼层
真不错哦哦

202072916 发表于 2022-2-15 11:29:20 | 显示全部楼层
五个汉自己

klmhklmh 发表于 2022-2-24 10:37:13 | 显示全部楼层
                       全国酒店上门服务
【温馨提示】:未见到小姐姐之前,无需支付任何费用
【服务内容】:莞式全套
【服务方式】:酒店/公寓上门
【上门价格】:全套1000/包夜2300
【上课时间】:晚上19:00—淩晨04:00
【美女类型】:平面模特,兼职白领,清纯校花,风骚御姐,等服务热情主动,美美配合度高,乖巧懂事,风骚无比,勾人心魄。
【保证百分百真实,享受周到的服务】
  联系方式: QQ:227874728

346630950 发表于 2022-3-6 08:33:18 | 显示全部楼层
民工宁宁您

vvv007 发表于 2022-4-13 02:04:29 | 显示全部楼层
好吃吃吃好吃