采花阁

武汉qm群分享一个武昌嫩美菲儿武汉兼职qm!

admin 发表于 2022-7-27 21:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉qm群分享一个武昌嫩美菲儿武汉兼职qm!
验证时间:今天验证的新资源
地区:湖北省-武汉市
年龄:25岁
言值:7分
价格:600
项目:KH AA KB
QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 811677918,(备用QQ:534202216)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式
微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 811677918,(备用QQ:534202216)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式
地址:最近是在武汉大学旁边的那个东湖附近
详细介绍
最近项目刚刚完成,朋友介绍给我这个嫩美。本着排雷的思想去找的,结果有惊喜。然后美子一见面看脸是属于很瘦的那种,但是脱了衣服发现有肉。不过嫩是真的嫩,我判断籹人的年龄都是靠手和眼角,这点非常准。美子没有在会所干过所以只会简单服WUKH活不错,美子是日租房没有固定的地方,所以需要提前联系好。美子很健谈,不冷场。优点就是真的嫩美,人照很符合。脸是很瘦的,皮肤特别好特别光滑毕竟年轻。缺点就是美子最近长胖了一些,但是我还好。然后就是美子抽烟,烟瘾很大我这种不抽烟的人有点受不了。不过她抽烟都会出去抽很贴心 美子最近在犹豫要不要离开武汉 但是服WU并不敷衍。并且我也劝了让她留下来,喜欢嫩美喜欢籹友感的一定不要错过哦。年轻就是好啊。
150942e8bu8wu48j8zpgew.jpg 150943w0tuhm96rxwrwl0z.jpg 150945lzij5q76ziw776qs.gif 222101jwa2g019vuac0x32.jpg

yyflxf 发表于 2022-7-31 17:06:51 | 显示全部楼层
终于找回了网址了

ilove123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hogonghoyingzyi

吃西瓜男孩 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
朱古力婆婆好呢

呵呵喽 发表于 5 天前 | 显示全部楼层